Все это удавалось мне тяжкими и мучительными трудами, а именно дотащить огромную сумищу с одеждой и прочим барахлом до первой комнаты. Но оно того стоило. Комната выглядела потрясно, наилучшая на мой взгляд обстановка, в светло - коричневых тонах, в таких теплых и успокаивающих. Мне повезло. Приехала я довольно таки рано, а учеба еще не начнется неделю максимум, что ж, есть время отдохнуть. Сомневаюсь, что сюда кого нибудь подселят. А значит, мой недельный отдых улучшается еще. Что скрывать, я рада.
В принципе, в школе было не так уж и мало знакомых, что еще раз упрощало всю сложившуюся ситуацию. За все время проживания тут, у меня появился так сказать "предмет моего обожания". Хотя что я несу. Какой к черту предмет? Этот молодой человек просто сводил меня с ума, я думала о нем каждую минуту, секунду. Осмелюсь предположить, что это можно назвать любовью. Хотя я по сути, человек не опытный и любви и испытывал ни разу.
Кинув сумки в сторону и не обратив на них больше никакого внимания, я развалилась на кровати, именно развалилась! Казалось, будто меня можно собрать по частям, как грязную одежду и кинуть в стиральную машинку, чтобы та как следует смыла с меня грязь. А потом смело сушиться. И опять в моей голове бардак. А разгребать все нет времени.
Так вот, развалившись на кровати, я вытянула ноги и руки, слегка поежилась, а затем лениво потянулась. Да, состояние не из лучших. Как мне его сейчас не хватает.
Зевнув, я продолжила бездельничать, лежа на кровати и думая о чем то своем.