Теперь о постах. Я конечно понимаю, что не все умеют хорошо писать посты, и только учатся. Но, очень прошу Вас стараться писать хотя бы не менее пяти полных строчек! Пытайтесь вкладывать в пост все чувства, эмоции, переживания.

Дата:29 декабря.
Погода:Зима. Большими хлопьями падает снег. [И ты ловишь его языком]

Администраторы:
Charlie, Sunadokei Ashiko, NRGforLIFE

Модераторы:
[идет активный набор]

[Счастье пахнет дождями и ваниль|you|..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната 1.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все это удавалось мне тяжкими и мучительными трудами, а именно дотащить огромную сумищу с одеждой и прочим барахлом до первой комнаты. Но оно того стоило. Комната выглядела потрясно, наилучшая на мой взгляд обстановка, в светло - коричневых тонах, в таких теплых и успокаивающих. Мне повезло. Приехала я довольно таки рано, а учеба еще не начнется неделю максимум, что ж, есть время отдохнуть. Сомневаюсь, что сюда кого нибудь подселят. А значит, мой недельный отдых улучшается еще. Что скрывать, я рада.
В принципе, в школе было не так уж и мало знакомых, что еще раз упрощало всю сложившуюся ситуацию. За все время проживания тут, у меня появился так сказать "предмет моего обожания". Хотя что я несу. Какой к черту предмет? Этот молодой человек просто сводил меня с ума, я думала о нем каждую минуту, секунду. Осмелюсь предположить, что это можно назвать любовью. Хотя я по сути, человек не опытный и любви и испытывал ни разу.
Кинув сумки в сторону и не обратив на них больше никакого внимания, я развалилась на кровати, именно развалилась! Казалось, будто меня можно собрать по частям, как грязную одежду и кинуть в стиральную машинку, чтобы та как следует смыла с меня грязь. А потом смело сушиться. И опять в моей голове бардак. А разгребать все нет времени.
Так вот, развалившись на кровати, я вытянула ноги и руки, слегка поежилась, а затем лениво потянулась. Да, состояние не из лучших. Как мне его сейчас не хватает.
Зевнув, я продолжила бездельничать, лежа на кровати и думая о чем то своем.

0

2

Роскошный вид летнего леса, где не так давно они гоняли всей толпой в казаков-разбойников, еле колеблющаяся гладь роскошного искусственного озера, спортивный комплекс, на котором "биг босс" выжимал из самого худющего салаги количество пота сопоставимое с количеством чая в столовой, которая вот уже тоже показалась на горизонте...
Я ехал сюда в надежде остановить время или хотя бы провести его как можно более насыщеннее - это была последняя неделя каникул этого яркого лета. И жарко было не только из-за глобального потепления... Думаю у всех найдется что рассказать) интересно кто уже приехал...

смотря на свое отражение в окне, что помогало сосредотачиваться на всех мыслях одновременно, я неожиданно осознал, что уже нахожусь у главного здания

+1

3

Хоть одиночная обстановка успокаивала, я все же испытывала какое то непонятное чувство. Грусть? Печаль? Тоска? Скорее всего все вместе взятое. Было не много не по себе. Я то и дело думала о целой неделе отдыха. Чем бы заняться? Как обычно, в голову не приходило ничего, что могло бы заслужить мое внимание. Я вновь протяжно зевнула, прикрыв рот холодными и бледными руками.
Становилось холодно. Вздрогнув от пробежавших по телу мурашек, я залезла под одеяло, укутавшись им словно грудной ребенок. Знаете чего мне не хватает? Соски.
Даже тепловое одеяло не помогало в борьбе с холодом. И тут меня осенило - окно в комнате было раскрыто на распашку, ветер был довольно таки сильный, не смотря на летнее время, и даже прозрачная занавеска нависла над окошком. Я нехотя поднялась, совершенно забыв про тапки, (а ведь мама всегда учила меня ходить в них) двинулась по направлению к окну. Расстояние было не большим, даже скажем маленьким, но я шла на удивление очень медленно. Даа, лень штука плохая и никому не советую ее подхватывать.
Наконец, дойдя до нужного мне места, я стала закрывать окно. Сделав то, что запланировала, я уже было двинулась обратно в теплую кровать, которая так и манила. Но и не сделав целого шага, остановилась, и вновь повернулась к окну, прильнув к нему руками и кончиком носа. Глаза так сияли. Я надеялась, что мне не мерещится. О Боже мой, а вдруг я уже схожу с ума и везде вижу только его?
Нет, я была действительно уверена, что это он. Его я узнаю всегда. Сердце бешено заколотилось, глаза сияли, а чуть пересохшие губы застыли в улыбке. Счастлива.
- Неужели...?
Только и смогла произнести я.

0

4

Ветер... Слегка растрепанные волосы... Легкое одергивание головы, чтобы эти приставалы отстали от беззащитных зеленых глаз, в которых то и дело отражалось яркое августовское солнце...
Ах, август... Совсем недавно я стал еще на год старше) И стоит ли грустить что время не остановить?) - эти и многие другие мысли беспорядочно блуждали в моей голове, под видом броуновского движения...... Настроение замечательное)
Пиная мелкие камешки и слегка пошаркивая по чистенькой каменной дорожке, я расслабленно приближался ко входу, который уже через неделю-две, думаю мне будет мерещиться в кошмарах... Но сейчас все было шикарно... Полная релаксация...  Никаких напряжений... Свобода, о коротком сроке которой даже не задумываешься... Еееееехуууууу!)

0

5

О Боже! Наконец то! Наконец то я улыбалась! Причем не так как обычно, а обычно моя улыбка всегда была натянутой. Мои губы были вытянуты вверх, а глаза поблескивали необъяснимым азартом и хитростью. Я невольно хихикнула, причем, особо и не осознавая, чем вызван мой легкий смешок. Глупая.
Отбежав от окошка, я прыгнула в кровать, и мой прыжок со стороны выглядел бы очень смешно. Раскинутые уже в полете руки и ноги, яркая и слепящая словно солнышко, улыбка до ушей и растрепанные в разные стороны черные волосы, которые частенько били по лицу. Неприятно, скажу я Вам.
Поежившись в кровати, я игриво укуталась в одеяло. Моментально меня охватил жар, мне стало жарко. Да что со мной происходит? Думаю, я знаю, ну или по крайней мере могу полагать или догадываться. Это все он. С ним я улыбаюсь, даже когда его нет рядышком.
Я глубоко вдохнула "чистый" воздух, по крайней мере мне действительно хотелось думать, что он чистый. Но какого черта, если окно плотно закрыто? Мне нечем дышать, и возможно, закрытое окошко - не единственная веская причина. Он мне нужен. Очень нужен.
Слегка приподнявшись и усевшись в кровати, облокотившись на мягкую подушку, я принялась всматриваться в дверь, будто ожидая какого то чуда, волшебства. Я прекрасно понимала, что он не знает что я тут, в этой комнате, да или вообще о моем раннем приезде. Но я ждала. Безумно ждала, крепко сжав кулаки. Он почувствует. Он поймет. Он любит.

0

6

Ох уж эти голуби....
Скажу я вам что качество коммунальных услуг в городе напрямую зависит от чистоты памятников культуры, если все красиво и ухоженно, то вы наверняка всем довольны, если же на голове какого-нибудь деятеля культуры, которому поставлен памятник в вашем городе, есть искусственный макияж (обычно белого цвета), то вам определенно надо задуматься...
С такими мыслями я вытирал влажными салфетками, одолженными у контролера-охранника на посту главного здания, легкую ветровку.
Спасибо огромное, я надеюсь этакие ситуации предусмотрены дресс-кодом - слегка усмехнувшись я попрощался с моим спасителем
Я поднимался в свою комнату, как ни странно они все поменяли... Но даже то, что мне вместо обычно девятого номера выдали ключ от двадцать второго, не повлияло на мое настроение.
Даже наоборот, я решил что обойду все комнаты до своей, чтобы хоть кем-нибудь составить себе компанию.
Я искал ее.
Но предлогом была все-таки "хоть какая-нибудь компания", которая мне сейчас как раз была необходима для поддержания настроя
итак номер под цифрой 1
тук-тук

0

7

Вот оно! Чудо! Стук в дверь...сердце учащенно забилось. Но все еще ничего не понимая я продолжала сидеть на кровати, глупо уставившись на дверь. Через несколько секунд стук повторился, я была уверена, что это он. Казалось, будто я уже знаю все его привычки и манеры, и даже самое банальное - стук в дверь, я могла узнать его по обыкновенному стуку в дверь! Я свехнулась, нет, определенно сошла с ума.
Глупо улыбнувшись, я стянула одеяло с себя, чуть не разнеся всю кровать. Не скрываю - я не много волновалась. Очень давно его не видела. А сердце не успокаивалось, и скаждым моим шагом, который приближал меня к двери, оно билось еще сильнее. Я шагала медленно, не боясь, что он не вытерпит и уйдет. Нет, он останется.
Прошло еще несколько секунд. Я была у двери, одетая в большую и длинную чуть ли не до колен кофту, проще сказать балахон, и в такие же длинные носки, которые были натянуты так же, до колен. Волосы как всегда не в очень причесанном состоянии, растрепаны. Нелепо потупив взгляд, я прижалась к двери руками, даже не подглядев в глазок. Я знала, сердце не обманет.
Дыхание участилось на столько сильно, что его могло быть слышно за дверью. Сердце все так же колотилось, еще чуть чуть, и оно выпрыгнет и убежит куда подальше. Как же я рада, что через какие то считанные минуты смогу увидеть его. Но сейчас довольствовалась тем, что есть. Я стояла, прижавшись к двери, но так и не открыла ее.

0

8

Есть кто в номере? - не вытерпел я, четко отчеканивший слова как по уставу в армии.

0

9

Ни малейшего ответа...
Небольшой шорох, доносившийся причем непонятно от куда, показался воображением, разыгравшимся от предстоящей встречи кого-нибудь...

Не унывать! Еще два десятка комнат - будто подмигнул я сам себе внутренне...

0

10

Чего ты боишься? Глупая. Открывай скорее, он же может уйти. Слегка улыбнувшись и убрав с лица все время мешавшую прядб волос за уши, я медленно и осторожно коснулась дверной ручки. Сердце продолжало бешенно колотиться. Но улыбка все же не спадала с лица.
Через секунду дверь была открыта.

0

11

за спиной... от только что оставленной в покое двери... от только что покинутой надежды что кто-то все же откроет... два щелчка затвора, плавное нажатие на ручку, осторожное распахивание...
никого не было видно
обратно идти не получалось даже из любопытства, все что было в моих силах это стоять, повернув голову в сторону возродившейся надежды
в призраков я не верил, но кто же там

0